Défendre et restaurer les sols des solutions simples - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
C'est sous la forme de fiches techniques pratiques et claires que les chercheurs proposent aux vulgarisateurs et aux sociétés de développement des solutions faciles a appliquer pour rétablir les équilibres des écosystèmes dans les régions...