Traitement anti-parasitaire sans danger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'utilisation excessive des substances chimiques a conduit au renforcement de la résistance des parasites et à une diminution,de la fertilité des sols. En réponse à ce mauvais usage fort répandu des pesticides et des -produits phytosanitaires,...