Bientôt un club SPORE ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Voici quelques extraits d'une lettre envoyée par Macodou Sow, coordinateur du projet RADI au Sénégal. Il encadre 28 hommes et 42 femmes qui font du maraîchage et envisagent de faire prochainement de la culture fruitière. SPORE a des adeptes...