Rouille et cercosporioses : maladies fongiques de l'arachide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'espacement des cultures d'arachide, les rotations, l'élimination des résidus de récolte et, lorsque cela est économiquement possible, l'utilisation de fongicides sont, à l'heure actuelle, les seules techniques de lutte possibles contre les...