Labourer la nuit pour éviter les mauvaises herbes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Réduire de 50% les quantités d'herbicides utilisées dans le monde en labourant la nuit, c'est ce que proposent des chercheurs allemands. Un agriculteur qui expérimente cette méthode depuis neuf ans n'a presque pas de mauvaises herbes dans son...