Pesticides-Environnement : une nouvelle banque de données - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La Communauté européenne vient de créer une banque de données informatisée dénommée 'Pesticides-Environnement' qui doit permettre de rationaliser l'utilisation des pesticides dans les pays en développement et favoriser une meilleure...