Manuel d'élevage des escargots géants africains sous les Tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le regain d'intérêt pour l'héliciculture en général, et pour les escargots géants africains en particulier, s'est traduit par un nombre croissant de demandes d'informations. C'est pourquoi le CTA a fait appel au Service de production animale...