Atlas des potentialités pastorales de Mauritanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Comme dans tous les pays sahéliens, l'économie de la Mauritanie est largement influencée par l'élevage car la production animale représente à elle seule 8 % du PNB. Le troupeau camelin, avec plus de 800 000 têtes, est de loin le plus...