Caraïbes: Développement de l'industrie laitière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La mise en valeur du cheptel contribue à améliorer la production agricole nationale, réduit les importations et donc les dépenses en devises et constitue une puissante incitation au changement pour les petits agriculteurs et les fermiers...