Chèvres : l'amélioration des races locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Dans beaucoup de pays en développement, les chèvres sont élevées en liberté, autour des cases. Elles se reproduisent facilement et survivent très bien en se nourrissant d'aliments de qualité inférieure, souvent délaissés par les autres...