Le décollage de l'aviculture moderne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La fermeture de leurs frontières aux importations de poulets congelés européens par certains pays africains pourrait redonner une nouvelle chance à l'aviculture moderne locale. A condition que les éleveurs qui se lancent sur ce créneau...