JARDINS POTAGERS EN GAMBIE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les cultures horticoles sont depuis longtemps reconnues comme un moyen de diversifier la production de base de l'économie gambienne. Cette diversification permettrait d'améliorer l'auto-suffisance des producteurs locaux et, élément très...