Agriculteur en ville - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Approvisionner les marchés de la ville en produits frais est l'objectif premier de l'agriculture urbaine. Aujourd'hui, le maraîchage est aussi un recours pour les victimes de la crise économique. Cependant, la croissance de l'urbanisation rejette...