Réseau international PRELUDE Association pour le codéveloppement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
PRELUDE (Programme de recherche et de liaison universitaires pour le développement) est un réseau de chercheurs associés à d'autres acteurs du développement, comptant quelque 700 adhérents, répartis sur les quatre continents.Promouvoir des...