L'IRFED, l'Institut International de Recherche et de Formation Education et Développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Donner au développement son caractère global, concernant «tout l'homme et tous les hommes», selon les termes mêmes de L.J. Lebret, fondateur de l'IRFED, tel est le but de cette association. Depuis sa fondation en 1958, cette organisation non...