Les interventions en milieu rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La faible productivité du secteur rural dans l'Afrique subsaharienne a conduit les structures françaises de coopération et d'appui au développement à réfléchir aux causes profondes de cette stagnation. Des représentants du ministère de la...