La participation des agriculteurs dans la recherche agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La nécessité d'une participation des agriculteurs des pays les moins avancés à la recherche agricole apparaît aujourd'hui comme une évidence. Mais un débat s'est instauré sur les modalités de cette collaboration. Une étude britannique de...