Le paysan, le sorgho et l'argent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Quels sont les différents facteurs qui motivent les producteurs sahéliens à vendre ou non leurs céréales ?A la demande du CILSS, le Professeur Pieroni, de l'Université italienne de Calabre, en collaboration avec l'Institut National de la...