Portraits d'éleveurs [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Moi, un MbororoDe la rencontre d'un jeune Peul lépreux et d'un missionnaire catholique français isolé au Cameroun est né un livre de souvenirs d'une exceptionnelle richesse. Pendant plusieurs années, Ndoudi Oumarou, le Mbororo, a confié ses...