Portraits d'éleveurs [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Eleveurs d'EthiopieL'Ethiopie possède le plus grand troupeau d'animaux domestiques d'Afrique. Près d'un bovin africain sur cinq et presque la moitié des chevaux, ânes et mulets du continent vivent dans ce pays, rappelle Bernard Faye dès les...