Une documentation sur les femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les 1500 références bibliographiques réunies par le CEDID-ORSTOM constituent le fonds «Femmes et développement» qui vient combler un grand vide. L'absence, dans les pays francophones, de documentation spécialisée sur les femmes du...