Alerte à la psylle du Leucaena - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Un dangereux ennemi du Leucaena risque, après l'Asie et l'Amérique, d'envahir l'Afrique. Ce petit insecte suceur de 2 mm de long originaire d'Amérique centrale se nourrit des jeunes tiges et des feuilles du Leucaena. Le psylle très mobile saute...