Du manioc pour les poulets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Des essais ont été réalisés au Venezuela pour remplacer intégralement le maïs, par la farine de manioc dans l’alimentation des poulets.Du manioc doux et du manioc amer ont été utilisés pour ces essais. Des résultats ont montré qu'il...