Quand les boeufs tirent la charrue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Photos, dessins, schémas, conseils pratiques, ...: rien ne manque dans ce petit «Guide pratique d'un stage de 21 jours» pour le dressage des jeunes bovins en culture attelée. Ce stage, qui a été expérimenté dans la zone Mali-Sud, est ici...