Lutte contre les maladies du cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Centre de recherche sur le cacao de Trinité et Tobago a mis au point une nouvelle méthode d'application des fongicides en vue de réduire les pertes dues au charbon et autres mycoses du cacao. Un fongicide à base de cuivre est incorporé dans...