La poterie contre l'exode - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Pour maintenir les jeunes dans leur région d'origine, il faut leur trouver une activité rentable et motivante. A Eseka au Cameroun, c'est vers la poterie qu'ont été orientés ceux qui cherchaient un emploi. En effet, dans cette région, il...