Un semoir manuel fabriqué au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Eviter les tours de rein, réduire les pertes de semences et améliorer les semis... tels sont les principaux avantages du semoir manuel mis au point et fabriqué dans le nord-ouest du Cameroun par CATMI (Cameroon Agricultural Tools Manufacturing...