Rôle de la trypanotolérance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La mouche tsé-tsé, principal vecteur de la trypanosomiase, infeste quelque 11 millions de km2 en Afrique, soit 37 % environ de ce continent. Le seul bétail qui peut prospérer dans ces régions appartient aux races trypanotolérantes telles que...