Battre le riz sur les périmètres irrigués - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
A l'Office du Niger au Mali, près de 450 batteuses Vortex Ricefan assurent aujourd'hui le battage du riz produit sur ces périmètres. Elles ont avantageusement remplacé les grosses batteuses tirées par des tracteurs qui assuraient ce travail en...