MALI : La bataille du mil - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Mali, un des pays les plus pauvres du monde, a connu une longue et terrible sécheresse au début des années 1980. A l'époque, ce pays semblait condamné à la dépendance alimentaire.Or, pour la deuxième année consécutive, le gouvernement...