Les éditions d'IBISCUS [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Togo dans tous ses étatsExtraites de la base de données IBISCUS, 600 analyses de documents - journaux, thèses, livres, études - font le point sur l'économie globale et actuelle de ce pays.Série «Références bibliographiques» Togo-1990