La lutte contre la mosaïque africaine du manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Très longtemps considéré comme une denrée réservée aux périodes de famine, le manioc a été valorisé ces dernières années comme étant un aliment riche en glucides. Au cours de ce siècle, la culture du manioc s'est considérablement...