Agriculture viable et rôle des organisations agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
LA FIPA vient de faire paraître, avec le soutien du CTA, un document réalisé à partir du colloque FIPA des dirigeants agricoles des pays en développement qui s'était tenu à Adélaïde, en Australie : Agriculture viable et rôle des...