Le Sahel vu par satellite - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
En dépit de la nécessité pressante d'améliorer la gestion des ressources dans le Sahel et des sommes considérables investies dans la télédétection depuis le début des années 70, les programmes opérationnels utilisant les données issues...