La crise du bois de feu au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La crise du bois de feu, l'autre crise de l'énergie, celle des pauvres, sont les termes souvent utilisés par des spécialistes pour présenter la situation énergétique sahélienne. «Que recouvrent-ils ? Qu'est-ce que la crise du bois-énergie...