Un arbre capricieux que l'on ne maîtrise pas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le karité fructifie en moyenne tous les deux ou trois ans. Actuellement, les spécialistes n'ont pas réussi