Le karité : une richesse peu exploitée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le karité, arbre très apprécié des populations rurales, pousse dans toute la zone soudanienne. Les femmes ramassent ses amandes pour en extraire de l'huile ou pour les vendre. Pourtant, à peine 40 % de la production est valorisée a cause...