Les arbres, source de protéines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Sur certains arbres poussent des feuilles très riches en protéines. Dans les Caraïbes, celles-ci constituent un excellent fourrage pour le bétail, chèvres, moutons ou porcs. Très souvent, les cultivateurs font pousser des espèces fixatrices...