Foresterie et élevage : une heureuse association - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Si les arbres et le bétail n'entretiennent pas des liens étroits dans l'agriculture occidentale moderne, cela n'a pas toujours été le cas. Autrefois, les pâturages forestiers étaient très répandus en Europe et permettaient à la même...