L'almanach 1991 d'assistance écologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
En avril, prépare tes champs, en mai traite tes semences... Au fil des mois, l'almanach de l'association «assistance écologique aux projets de développement rural» de Bobo-Dioulasso prodigue familièrement ses bons conseils aux agriculteurs.Les...