Les méthodes de production d'alevins de Tilapia nilotica - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Tilapia, et en particulier l'espèce nilotica, représenterait, avec près de 39 000 t par an, plus de quatre-vingt pour cent de la production aquicole africaine. 'introduction sur le continent de nouvelles méthodes d'élevage ainsi que...