Traction animale et motorisation en zone cotonnière d'Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
C'est une erreur de croire q'en Afrique, le boeuf chasse l'âne des champs ou que le tracteur eut se substituer totalement aux ovins. Une étude menée dans la zone cotonnière, au sud Mali, à l'est du Burkina Faso et au nord de la Côte d'Ivoire...