Guide des outils pédagogiques pour la formation des techniciens et ingénieurs en milieu rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les formateurs et animateurs de l'enseignement supérieur agricole africain n'ont pas toujours à leur disposition les documents écrits ou audiovisuels qui leur permettraient d'illustrer leurs cours. Parfois même ils ignorent l'existence de tels...