Agroforesterie et conservation des sols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
L'agroforesterie, ou du moins certaines de ses pratiques, ont plusieurs millénaires derrière elles. Aujourd'hui le mot est sur toutes les lèvres. Mais «qu'est-ce au juste que l'agroforesterie» s'interroge Jacques Tassin, ingénieur en agronomie...