Producteurs et consommateurs face aux politiques agricoles et alimentaires en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Les changements profonds intervenus dans l'orientation des politiques agricoles et alimentaires en Afrique ont été à l'origine du séminaire de l'Association Européenne des Economistes Agricoles qui s'est tenu à Montpellier, dans le cadre...