Pour un maraîchage performant [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Fiches techniquesBilan de 25 années de recherche au Burkina Faso, les «cultures maraîchères en zone soudano-sahélienne» donnent, sous forme de fiches techniques très claires, l'essentiel de ce qu'il faut savoir pour obtenir de beaux légumes....