Pour un maraîchage performant [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Des semences adaptéesUn grainetier, qui travaille en collaboration avec la recherche, vient de mettre au point un «catalogue des nouvelles variétés de légumes adaptées aux régions chaudes». Il a collecté des semences un peu partout dans le...