Prix de l'innovation pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Le Prix de l'Innovation pour le Développement (IDEA) pour 1990 a été décerné au Docteur Preston, consultant du CIPAV (Convenio Inter-institucional para la produccion Agropecuaria en el Valle del Rio Cauca, Colombie). Ce prix est attribué...