Une pommade au karité et au crésyl pour soigner les animaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Pour soigner les plaies dont sont victimes les animaux - coups de corne, affections cutanées diverses, marques de harnachement - une équipe de Vétérinaires sans frontières a mis au point un produit simple et peu onéreux.C'est une pommade à...