Appauvrissement des sols africains - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
D'après une étude menée par la FAO, l'appauvrissement des sols dans certains pays d'Afrique est si rapide que les objectifs de production alimentaire pour la fin du siècle ne pourront être atteints si aucune amélioration spectaculaire...